Rekomendasi Anime Shounen Terbaik, Yang Wajib Kamu Tonton!

Contents

Rekomendasi Anime Shounen Terbaik – Anime Shounen Terbaik ialah salah satu genre yang paling banyak terbit, penggemarnya juga fantastis. Penonton Shounen umumnya merupakan anak muda pria sampai berusia. Tetapi tidak sedikit pula wanita yang turut menontonnya.

Shounen sendiri mempunyai makna masa muda ataupun anak pria. Tema yang dinaikan di genre ini umumnya tentang persahabatan, petualangan, keluarga, pencarian jati diri, serta tantangan buat jadi lebih baik lagi. Hingga dari itu, Shounen ini dapat diucap genre yang sangat terkenal digolongan pecinta anime serta genre Shounen sendiri telah terdapat di Indonesia semenjak masa 1990- an. Berikut ini kita hendak mangulas saran anime shounen terbaik, yang wajib kamu tonton.

– Haikyuu

anime shounen ini menunjukkan voli selaku sorotan utamanya. Serial ini menunjukkan cerita dari Shouyu Hinata, seseorang siswa biasa yang nyaris putus asa ketika gagal mengumpulkan siswa untuk bermain situs slot gacor voli.

Tetapi seluruhnya berganti kala kelas 3 SMP serta semangatnya kian membara dikala berjumpa dengan temannya di SMA Karasuno. Banyak adegan dengan macam rasa yang timbul dalam anime terkenal ini. Sebab banyak disukai, Haikyuu!! sering diucap selaku salah satu anime school terbaik untuk sebagian besar orang.

– Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen merupakan anime shounen yang terkategori sangat baru jika dibandingkan yang lain. Tetapi, anime ini sudah sukses merebut hati penggemar dengan memperkenalkan kepribadian unik serta jalur cerita yang menarik.

Jujutsu Kaisen mencampurkan perpaduan yang solid antara aksi, komedi, serta alur cerita yang unik— tipikal anime shounen terkenal. Belum lagi, Jujutsu Kaisen pula mempunyai grafis yang lezat buat ditatap.

– Shingeki no Kyojin( Attack On Titan)

Attack on Titan merupakan serial yang mengaburkan garis antara kebaikan serta kejahatan. Ini membuat penontonnya tidak tabah menunggu finale serial ini. Bagian akhir finale Attack on Titan yang terdiri atas 16 episode ini hendak tayang pada akhir minggu ini. Tidak heran sebab Shingeki no Kyojin menyajikan cerita berbumbu survival yang menarik sekali buat diiringi.

– Nanatsu no Taizai( The Seven Deadly Sins)

Terdapat suatu organisasi yang bertugas melindungi kerajaan Liones serta menumpas orang- orang yang mempunyai hasrat jahat. Kelompok ini bernama Nanatsu no Taizai, ataupun 7 dosa mematikan. Sesuatu kala, Meliodas, pimpinan Nanatsu no Taizai difitnah sudah menewaskan kapten kesatria suci kerajaan Liones serta hendak melaksanakan kudeta. Semenjak seperti itu dia mau mencari Meliodas serta mengumpulkan seluruh anggota Nanatsu no Taizai buat membantu kerajaannya yang mulai terpuruk.

Meliodas, Ban, Elizabeth, King, Gowther, Hawk, serta Diane, merupakan anggota dari Nanatsu no Taizai dengan kekuatan yang berbeda beda. Petualangan mereka diawali.

– Kimetsu no Yaiba

Kimetsu no Yaiba pula ialah seri shounen yang masih baru nan fresh. Anime ini sukses menarik atensi para penggemar anime sebab tema yang lumayan sangat jarang. Kimetsu no Yaiba mencampurkan 2 perihal: seni budaya tradisional Jepang dengan pertarungan iblis yang menegangkan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *